Учителю, с праздником, уважаемые

Данута Рексць
Что такое учитель?- в общем - то экстремал!
Кто на это решился, Богу душу заклал!
Тяжкий труд,  благородный, не оценен до дна,
Но сегодня  с цветами к вам придет детвора!

И студенты, конечно,  на презент разорятся...
Профессура   лукаво им в ответ улыбаться...
Завтра будни опять, и поблажек   не ждите!
К семинару, друзья, рефераты пишите!