Обращение... к нему

Екатерина Нежность
Обращение...к нему
Я знаю, ты не скажешь,
Любви своей ты не покажешь!
Но я ловлю твой взгляд мечты,
И вижу, что сдерживаешь душу ты.
Ты ведь всё время внутри игры.
И я не требую, не умоляю, не прошу,
Я только рядом с тобою быть хочу!
Читать всё по глазам, рукам,
Не по словам, а по губам,
Сливаться в поцелуях нежных,
Утопать в наших чувствах светлых.
Не уходи, прошу, останься,
И хоть на миг душой останься…