Сторонникам евроинтеграции

Вадим Ильич Росин
            

                «Как перед ней не гнитесь, господа,
                Вам не снискать признания  в Европе:
                В её глазах вы будете всегда
                Не слуги просвещенья, а холопы»
                /Ф. И. Тютчев/

Так было, есть и будет так всегда.
Зачем же вам излишние мытарства?
Не будете на равных никогда,
в Гааге нет лекарства от варва'рства.

Подумайте покрепче, козаки,
вы прежде, затевая шуры-муры,
вам могут ведь и не подать руки,
поскольку маловато в вас гламуру.

Здесь пребывая сами в господах,
займёте своё место в закуточке
и кровушкою граждан в их садах
дозволите им поливать цветочки.

Ведь вас не пригласят на уикенд
ни Бонн, ни Рим и ни Париж, ни Лондон.
И что же остаётся? – секонд хэнд
и сени европейского бомонда.

 2011г.

p.s. Вот и говори после этого, что пророков нет в своём Отечестве.
А кто же тогда Ваш покорный слуга?
Ещё в 1991г, когда "руховцы" разбивали палатки в центре Киева, перший прэзидент
(бывший главный идеолог республики) признался как он подростком колядовал и на вырученные деньги покупал еду лесным братьям, а его приемник заявил "Украина не Россия", а четвёртый претендент на дэржавный престол грубо подвинул третьего и когда этот третий всё же достиг вожделенной цели, дело уже было сделано:
- День Збройных сил в связи с поражением под Крутами;
- раскрутка голодомора;
- устроительство музеев в схронах;
- героизации бандеровцев и УНА УНСО
- наконец евроинтеграция; и всё это на фоне манипуляций с русским языком,
только совсем уж ограниченный человек не мог бы предсказать событий 2013 - 14 и последующих лет на Украине.