Я пишу тебе...

Очень Серый Волк
Пусть осенний лист
                пролетит судьбой...
Я пишу тебе:
                "Будь всегда такой:
Не испорченной,
                не навязанной,
Не расклеенной,
                не присказанной,

Что б жила ты лишь -
                только в радости!
Но, в одном была
                недосказанной..."

4 октября 2011 года