Когда умру, хочу просить

Кристина Торшина
Когда умру, хочу просить:
Земную жизнь еще продлить.
Чтоб сердца стук звучал потом
Пусть в человеке не родном.

Когда умру, померкнет свет,
Но жив пока тот человек.
И если я помочь смогу,
Тогда душою я рискну.

И Бог простит, и Бог поймет!
И может в рай к себе возьмет.
А если нет, то не беда,
Тебе жизнь будет продлена!