Я люблю тебя до страсти

Бродяга 7
Я люблю тебя до страсти,
Всё сжигающей в груди.
Зачем скажи мне те напасти,
Если как айсберг ходишь ты.
Позволь, один раз всего в жизни,
Войти в твоё лоно моей мечты.
Чтобы там рассыпать звёзды
В те тёмные страсти уголки.
Я зацелую твои груди,
Зажгу огонь в твоих сосках.
И будут видеть вокруг люди
Костёр любви в твоих глазах.
Змеёй по простыне постели
Ты уползёшь в гнилой, сей мир
Сбирая все свои потери,
Считая ушедшее время до дыр.
И пересохнут сразу слёзы,
Секунды будешь ты ловить.
Стенаясь выть, просить, чтоб Боги,
Чуть – чуть продлили твою жизнь.