Отраженье

Ольга Клен
За оконным стеклом -
   Безучастная ночь.
Зло дневное стекло
   По оконнице прочь.
Очертанья ошибок
   Исчезли, как день.
Стайка снов на отшибе
   Не отбросила тень...
Мы молчим многословно,-
   Одиноки вдвоем, -
Я себя вижу снова
   В отраженьи своем.
В доме выключу свет,
   И исчезнет оно...
Память дня, как навет,
   То, что застит окно.
И на черном проеме
   Белым днем напишу
Счастье в полном объеме...
   Пред собой не грешу!