О любви

Олег Масюль
Сладким медом меня напои,
очаруй меня ласкою нежной.
Словно в омут,в объятья твои
окунусь и останусь на вечно.
Твои локоны сети души
и улыбка блаженство пророчит.
Радость стой,уходить не спеши,
Согласись быть со мной этой ночью.