Возбуждают красные цветы

Качалов Игорь
Возбуждают красные цветы,
Белые - тревогу усмиряют.
Мы с тобою знанием горды,
Что любовь идёт и боль прощает.

Ветер лепестки уносит. Свет
Тает на глазах, в которых - слёзы.
Смерть не помешает песни петь
Расцветающим весною розам.