Лестница в небо

Олег Масюль
Птицы-песни моей души,
чувства чистого вестники,
Вы летите в ночной тиши,
доброй жизни кудесники.
По стихам как по лестнице,
в небеса темно-синие,
через звезды что светятся,
позабыв боль,уныние.
Сквозь леса изумрудные,
через горы высокие,
за озера бездонные,
да за реки широкие.
Поднимусь над землею,
на крылах вдохновения
и раскрывшись душою,
я достигну прозрения.
Божий мир светом полнится,
нежной радостью вертится.
Нету края и нет конца
и любовью он крепится.