Надоели нам дожди

Галия Бабина
Надоели нам дожди,
А они всё льют
Дней не видно впереди
Они в сухости пройдут
Едва ли долго ждать
Ливней окончанье
И в окно опять
Нам смотреть в молчанье
А дождь всё льёт
Моросит противно
Дрожь людей берёт
Окончания не видно
Жалеть нам не надо
Другое время года
Иначе - непогода