Кто парламент расстрелял?

Пётр Синица 3
Кто парламент расстрелял,
Ныне облик нашей Власти???
Кто б на выборах сказал,
Кто же следующий для страсти?

Все сейчас пушистые,
Все как будто на виду?
Все в эфире чистые,
На народную беду?

Кто же кризис сотворил,
Мощный затяжной?
Сам лукаво говорили,
Будто верен перед страной?

Куда же спрятались воры,
Абрамовичи, Лужковы?
Двадцать лет от той поры,
Покажи для нас ОБНОВЫ?

Мы от страсти хоронились,
Два миллиона насчитали?
Вы бы лучше повинись,
Слово тёплое сказали?

Что ж сидят по сорок лет,
Не оторвать от ВЛАСТИ?
Нам не надо эти страсти,
Говори ответ???