Бои без правил

Юрий Андреевъ
Любовницы, в боях без правил,
Схватившись, отношенья выясняли,
Дерутся бабы меж собой,
Ругаясь в крик, жестокий бой,
Волос летают клочья,
Одна кричит: - отстань, он мой!
Другая: - хрен тебе, со мной,
искал утех он этой ночью.
А где ж герой баталий сих?
Как тень за дверь,
и шум шагов затих.

10. 2011 г.