Я разочаровалась...

Яся Захарова
Почему мне так больно?
Почему мне так грустно?
Почему мне на сердце
Так тихо и пусто?

Почему я все помню?
Почему не забыла?
Почему хочу верить,
Что я не любила???

В сердце страх и молчанье,
В глазах- только слезы.
Ты дарил мне всегда лишь
шипы,
А не розы...