Игра слов и чувств

Екатерина Нежность
 

Ты придёшь? Приходи.
Не придёшь? Уходи.
Позовёшь? Не пойду.
А обнимешь? Приму.

Я люблю, ну и что ж?
Жду всё время — ты врёшь.
Мечтаю лишь о тебе,
А ты, вспоминаешь обо мне?

Я ночами не сплю,
Всё слёзы в подушку лью.
Я всё помню, поверь!

Взломана в сердце дверь…
Нежность.