Зачем судьбу неволить?

Анатолий Витальевич Булгаков
Не жизнь трудна,
А наши думы.
Но даль видна.
Очисти трюмы
Своей души
От дней горючих.
Твой путь лежит
К дням самым лучшим.

Путь к чудесам
Всегда возможен.
Найди их сам
Путь к счастью сложен
Из крепкой Веры,
Любви, Надежды.
В рай рядом двери.
Открой же вежды.

Жизнь от тебя
Всегда зависит.
Живи любя
И всяк услышит
Твою волну
В биеньи сердца.
Найдёшь родню,
Единоверцев.

НЕ жизнь трудна,
Иль рядом люди.
Испив до дна
Осадок буден,
Развей туман
Тяжёлых мыслей
Открой обман,
Чтоб напрочь вышли.

От тяжких дум,
Что сводят руки.
Немеет ум.
Сдав на поруки
Им сердце, волю,
Пожнёшь затем
И тяжку долю.
Скажи, зачем
Судьбу неволить?