Всего одна секунда...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Всего одна секунда до счастья,
Такая вроде сущая малость!
Но дверь к тебе еще не открыта,
Всего одна секунда осталась!
***
Одна секунда много иль мало,
Мир замер просто весь-ожиданье!
Одна секунда мир изменила,
Она мое терзает сознанье!
***
Всего одна секунда до страсти,
Взгляни в глаза там все поменялось!
Мы вместе на вершине блаженства,
Вего одна секунда осталась!
***
Лишь миг и мир взорется от счастья,
Казалось вроде сущая малость!
И все же это сладкое чувство,
Когда одна секунда осталась!