Надоело

Екатерина Нежность
 
Надоело боятся,
Надоело ждать.
Мысли о тебе в голове роятся,
Я ведь просила тебя не врать…

Почему же так больно,
Горько, грустно и страшно?
Мы вели себя слишком вольно,
Но жить без тебя -это ужасно…

Я просить тебя не хочу,
Унижаться, звать тебя не стану,
Пусть ответа я не получу,
Не залечить на сердце рану.

Мы любили, я знаю…
Мы желали, я знаю…
Но в эту игру больше не играю,
Хоть любви я больше не познаю…