Радостинки

Алена Кириллова
- Собралась, моя душа,
                далеко ли,
Без зонта и без плаща?
                Я из хвори
Не тебя ли столько дней
                вызволяла,
У "Спасителя" свечей
                не считала!
Аль поправилась уже,
                да взлетела?
Хоть намёком подскажи,
                что за дело
Не даёт тебе житья
                без заботы?
Ты бежишь, душа моя,
                от чего-то?


- От чего-то? - Нет, К чему!
                Всем известно,
Что сажать меня в тюрьму
                бесполезно.
Видишь, я с собой взяла
                две корзинки.
Я для всех и для себя
                РАДОСТИНКИ
Собирать в них понемножечку
                буду,
Чтобы Вам потом творить из них
                ЧУДО!!! -