В чем счастье

Точка Точка Тире
Пришел раз шут с дырой в кармане
к царю в надежде на подачку
и задал скучному владыке
для развлечения задачку
В чем счастье ?Отгадай сумей-ка.
Кому-то счастье быть влюбленным
Кому-то счастье только в деньгах
другим- в искусстве просветленном
кто ближним счастлив помогать
а ты о наш превознесенный
какой ответ сумел  бы дать?

"Я проигрался накануне"
изрек подавленно величество
"и счастье точно тут не в деньгах
а в их (побольше-бы) количестве"