Глаза, глаза - искрятся чувства!

Яков Быль
Глаза, глаза – искрятся чувства,
Грибок нашелся, с ним безумства!
Был скрыт от глаз, и вот в руках,
От этого я в облаках!

Он сам в лукошко попросился,
Такой желанный появился!
Он для меня и избалован,
Моей любовью зацелован!

Яков Быль  20.09.2011

***