В тишину забытья окунуться...

Владимир Орлов 3
В тишину забытья окунуться,
Что-то важное сердцу открыть
И другим человеком очнуться,
Знать:зачем на земле этой жить.

Я прошел половину дороги.
Я друзей и подруг растерял.
Спотыкался о чьи-то пороги.
Одиночеством тяжко страдал.

А всё, кажется, я лишь вначале
И еще мне идти, и идти.
Встретить радости, боль и печали,
И любовь еще, может, найти.
5.10.11г.