сигареты кристина

Ружовы Колер
кристина кола сигареты.
Переполненное метро.
Перепачканные манжеты.
Её волосы цвета костров.
Сигареты кристина кофе.
Сигареты проспекты...она
Неземная какая-то. Впрочем
Из какого-то видимо сна.
Сигареты кристина какао.
Сигареты кристина вино.
Я похоже что крепко попала.
И похоже попала давно.
Сигареты кристина кристина.
Можно даже без сигарет
Только имя её,только имя
И всё прочее сходит на нет.