Одинокая женщина

Людмила Валерьевна Никольская
Одинокая женщина мокнет под дождем,
Ей совсем не хочется идти в пустой свой дом,
В нем стоит холодная и жесткая постель,
На душе у женщины льет дождик целый день.
Жизнь ее заблудшая жаль не удалась,
Ведь была же лучшая, и любовь сбылась.
Но не выпал с милым счастья долгий срок,
Улетел любимый с мечтою за порог.
Дома не сидится, что меж стен сидеть?
Может счастье встретится, где-то оно ж есть?
Но пустынны улицы и лишь дождь идет,
Одино женщина свое счастье ждет…