Нежная чудачка

Екатерина Нежность
Мне сегодня уже девятнадцать,
А завтра почти уже двадцать.
Кажется, выросла уже девчонка,
Но ведь недавно снята пелёнка.

Научилась любить и страдать,
И даже привыкла ждать,
Но не умею смиренно жить,
Хочется вольною птицей быть.

Люблю я Витю Цоя,
Возвела для себя его как героя.
Под песни Иванова плачу,
А под «восьмидесятые» чудачу.

Стихи пишу в лекционных тетрадках,
А сборник Есенина весь в закладках.
Люблю я странного мальчишку,
Который мило дарит мишку.

Сплю с мягкими игрушками,
Вся сумка набита безделушками.
Одеваюсь смешно и ярко,
Целую нежно и жарко!