Грёзы, грёзы

Лариса Прохоренко
Хрупкие девичьи плечи.
Пышная жаркая грудь.
Грезятся каждый вечер
И не дают уснуть.

Стан и стройный, и гибкий.
Кудри вдоль бледных щек.
Грезятся каждый вечер
И не дают уснуть.

Только промчалось время.
Все надоело мне!
Стан и кудри, и плечи
Снятся теперь во сне.   02.12.91.


Рисунок автора