Я развею твою грусть...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Я развею твою грусть,
Пусть она уйдет совсем,пусть!
Пусть в душе,снова будет осень,
Я прошу тебя слышишь,пусть!
***
Жизнь всего одна у нас ,знай,
Дай мне помечтать, дай!
Дай наполнить твое сердце счастьем,
Дай поверить мне в этот рай!
***
Дай ты мне поверить вновь,
В то что мы зовем любовь!
Дай поверить в это чудо жизни,
И снова полюбить вновь!