Сезон дождей на островах...

Мэлвин
Сезон дождей на островах-
Пора влюблённого поэта,
Чтобы увидев что-то в снах
Он утром, написал про это.

И, иногда, мне очень жаль,
Того, что могут лишь в мечтах,
Влюблённые себя увидеть
Счастливыми и в облаках.