Укутаюсь я в шелк твоих волос...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Укутаюсь я в шелк твоих волос!!!
И тебя останусь до утра!!!
Весна!!!И к нам с тобой пришла любовь!!!
Так выпьем же ее с тобой до дна!!!
***
Твой голос словно эликсир любви!!!
Он в сердце проникает,дарит жизнь!!!
Нет ничего прекраснее любви!!!
Открой глаза и счастью улыбнись!!!