вопрос тот ещё

Вик Тор
Как мне узнать, кто лучшая на свете?
Не знаю как мне на вопрос ответить
А зеркальце всё ж знало тот ответ
И лучших называло или нет...
Но для себя я лучшая, я знаю
Хотя бы потому, что не чужая.