Где ты раньше была, где...

Пронин Алексей Геннадьевич
Где ты раньше была,где!!!?
Я так долго тебя искал!!!
И я так благодарен судьбе!!!
Что момент нашей встречи настал!!!

Я ночь не спал и думал о тебе!!!
Скучая с нетерпеньем жду я вечер!!!
Когда наступит миг и ты придешь!!!
Как сладок долгожданый миг у встречи!!!

Мне хочется так много рассказать!!
И искорку увидеть глаз любимых!!!
И утонуть в них просто утонуть!!!
В таких пронзительных,в таких неповторимых!!