Ты розой в моем сердце расцвела...

Пронин Алексей Геннадьевич
Ты розой в моем сердце расцвела!!!
И мир совсем другой,и краски ярче!!!
Поверь, что предназначено судьбой !!!
Все будет только так ,а не иначе!!!

К твоим ногам букеты красных роз!!!
Такие что ты любишь дорогая!!!
Поверь, что в моем сердце все всерьез!!!
Ты мне нужна, мне не нужна другая!!!

Много исходил путей дорог!!!!
В чувствах ничего не понимая!!!!
Но теперь у сердца есть цветок!!!
Ты про это знаешь дорогая!!!