не жалко

Че Че
Я в доме хлама не терплю,
старьё и ветхое на свалку,
на раритеты я плюю,
что отжило, того не жалко.

Моя душа истерлась, порвалась,
разбита так, что невозможно склеить,
и кровь на ней больная запеклась...
Сожгу её. И стану в Бога верить.