Спешите жить...

Екатерина Нежность
Уходя не гасите свет,

Не спешите говорить нет.

Остановитесь, не отбирайте мгновенье,

Не бойтесь показать повиновенье.

Цените всё, что окружает вас,

Ведь всё вокруг воскрешает нас.

Простите все обиды и печали,

Восстановите всё, что вы порвали