Накатила на меня, накатила...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Накатила на меня, накатила,
Все проблемы за меня разрулила!
Маяком ты стала в зоне ненастья,
Показала путь туда, где есть счастье!
***
Чтоб я делал без тебя, я не знаю,
Лепестки ромашки я отрываю!
Толи солнце принесла, толи вьюгу,
Закружила жизнь по новому кругу!
***
Накатила на меня ,накатила,
Видно тоже, как и я полюбила!
Вижу я теперь, что в зоне ненастья,
Остров есть, его название – СЧАСТЬЕ…