то, чем ты наградила...

Максим Кубарев
сбереги стон прилива,
коснувшись стопы.
судьба так игрива,
что рвутся струны.

осенний мох навис,
прозрачной пеленой.
красавица на бис,
выходит королевой.

то, что ты подарила,
не подверглось огласки.
то, чем ты наградила,
твои счастливые глазки.

04.10.2011.