Здравствуй. Весна!

Вик Тор
Дышу весенним воздухом надежды
И знаю, будет жизнь моя как прежде
Люблю и, видимо, тобой любима
И верю я, что всё преодолимо!
Но только страшно мне, вдруг ненадолго?
И будет сердцу от разлуки больно.