Я по клаве одним пальцем стучу...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Я по клаве одним пальцем стучу,
Написать тебе признанье хочу!
Но быстрее не выходит никак,
Видно с клаваю полнейший бардак!
***
Много слов тебе хочу написать,
С быстротою надо что-то решать!
Видно руки не оттуда растут,
Ничего уж не поделаешь тут!
***
Подожди еще немного,чуть-чуть,
Постараюсь написать только суть!
Наконец то я победу трублю,
Ограничусь одним словом "ЛЮБЛЮ"!