Давай с тобой присядем на дорожку...

Пронин Алексей Геннадьевич
Давай с тобой присядем на дорожку!
И каждый будет думать о своем!
Пускай сейчас не по себе немножко!
Но думаю ,что мы еще споем!
***
Уедешь или нет не знаю!
Но я останусь это не секрет!
И я тебе потом во всем признаюсь!
Готова будешь слушать или нет?
***
На том что есть нельзя остановится!
Но все таки судьбу не будем гнать!
Ведь время нам дано чтоб научиться!
Друг друга с полуслова понимать!