Между нами километры дорог...

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Между нами километры дорог,
Ты все ближе,убеждался не раз!
Интернет он невозможное смог,
Души он соединяет подчас!
***
Я зеленым загорелся в ночи,
Ну а ты меня давно уже ждешь!
Если вдуг нечайно вырубит нет,
Для меня как будто по сердцу нож!
***
Что бы рядышком с тобою побыть,
Я за это все что хочешь отдам!
Интернета незаметная нить,
Помогает всем влюбленным сердцам!