Мысль пришла...

Мистер За-Дунайский
Нам в эрзац-религиях новых идей,
Другие пророки наделали дыр,
И целятся в стадо из этих дверей-
Мол,так им сподручней пасти этот мир.

Кто верит, кто просто к кормушке привык,
Ни что не решает менять человек.
И белыми нитками,косо и встык,
Он шьёт свой короткий и проклятый век.

Я знаю!..Мне страшно,от этих людей.
И может,когда-нибудь то же смирюсь,
Но дула дымятся из дыр и щелей,
И я обернуться на выстрел боюсь.

Так в трусов нас всех превращают скоты!
Которых мы терпим,(к чему?) над собой,
Как будто сдавила боязнь высоты.
Нам проще разбиться,чем спорить с судьбой...