Я подарю тебе счастье...

Пронин Алексей Геннадьевич
Я подарю тебе счастье,
Оно в ладонях моих!
Послушай сердце как бьется,
Остановись хоть на миг!
***
Таково честно признаюсь,
Я не дарил никому!
Я даже сам удивляюсь ,
Сказав кому-то - люблю!
***
Ведь наша жизнь-быстротечна,
Она как вспышка,разряд!
А ты прошла не заметив,
Слегка потупив свой взгляд....