С неба звездочка упала-это ты

Пронин Алексей Геннадьевич
С неба звездочка упала-это ты,
В сердце ты любовь вернула и мечты!
Ярким светом озарила жизнь мою,
Я скажу всем по секрету ,что люблю!
***
Прилетишь ко мне ты снова?-буду ждать,
Лишь с тобой, готов я вечность промечтать!
Лишь тебе, готов сказать я те слова,
От которых просто кругом голова!
***
В мире звезд тебя ты слышишь я найду,
За тобою сквозь вселенную пойду!
Размечтался я наверное слегка,
Глянул в небо ты безумно далека!