Когда-то...

Вик Тор
Когда-то были мы такими
Как при рождении - нагими
С умом стерильным, первозданным
С улыбкой, пусть немножко странной,
С наивным взглядом в мир безбрежный
С непревзойдённостью нездешней!
И сердцем добрым, безмятежным -
Тогда не знали слов "нельзя"
И в сердце не жила змея.