Романтический вечер

Ольга Гражданцева
Мне давно не хватало романтики,
Но ребенок в семье – не игрушки вам…
И в постели конфетные фантики
Вперемешку живут с погремушками.

Сын растет, дел количество множится,
К ночи я похожу на лунатика….
Ну а секс, как успеешь – так сложится,
Тут скорее экстрим,  чем романтика

В общем, вижу, момент-то критический,
Тяжким бытом замучен мой суженый….
И сказала: давай романтически
Мы сегодня присядем поужинать.

Ну, готовились мы фантастически:
(Благо, в Сочи родные уехали.
Первый ужин за год романтический!!
Тут любые родные – помехою).

Охладили бутылку шампанского,
Роллы, суши – набор феерический.
Чуя,  страсти грядут итальянские,
Фильм купили вполне эротический.

В общем, вечером, мы в предвкушении…
Сын искупан, уложен… И вот оно…
Тост за нас и большие свершения,
Роллы, суши…  Мелькает экран с кино!

Не поверите, просто идиллия…
В теле мягкость и нежность кошачья…
Все своим чередом, без усилия…
Муж, шампанское, кадры «горячие»…

Вот шампанское выпито вкусное…
Я в сюжете «киношном» тонула…
А теперь, о безудержно грустном…
Я, в процессе просмотра, уснула.

Утром было безмерно обидно,
Оправдаться особенно нечем.
Перед мужем неловко и стыдно-
Загубить романтический вечер!

Я пол утра вздыхала трагически…
Муж смеялся, ну как ненормальный:
-«Ты чего? Вечер был романтический…
А в обед будет все экстремально!»

Позже  он доказал мне на практике
(И ему тут отдельно – «брависсимо!»)
Что, романтика - это романтика…
Но любовь от нее независима.