Спровоцируй меня на нежность

Саша Мельников
Спровоцируй меня на нежность,
Осторожно лица касаясь.
Я согрею холодные губы,
Весь дрожа, сатанея, каясь.
Улыбаясь грустным рожам,
Кто же первым режим нарушит?
Соизвольте стеклом по запястью,
Я прошу: "Спаси мою душу!"

Справоцируй меня на жалость,
Будут сладкие пряники сниться,
И кругом знакомые лица,
От которых хочу напиться.
Я не стану жить вашей верой.
Я не стану терпеть неудачи.
Мне б холодной водой да умыться.
Я из тех, кто мыслит иначе.

Справоцируй меня на злобу!
Под ногами скрипит подоконник.
Кто сегодня украсит вечер?
Один шаг. Встречайте -покойник.

Не смогли задушить андеграунд,
Коменданты, вы зря старались!
И за нами последний раунд,
Мы прогнулись, но не сломались.
Справоцируй меня цепями,
Распиши мне усталую вечность.
Коль крещеные под куполами,
Справоцируй меня на нежность.