Моя слабость

Медея 3
 Боюсь быть простой и назойливой.

Но шаги за углом караулю,

Чтоб с улыбкой небрежной, спокойною,

Принять взгляд от тебя, как пулю.



Постоянно даю себе слово,

Что сегодня не выйду навстречу.

Но стою на посту своем снова,

И оправдывать слабости нечем.