О девушках Омска

Андрей Пилатов
Мне безусловно нравятся омички.
Не все подряд, но многие из них...
Давно  не юн, но с юности привычка
глазеть на попки девок молодых!
Как хорошо, что в паспорте отметка
что де женат, не то бы без помех
на этих супер-пупер юнолетках
я поженился разом и на всех!