коллибрик 207

Белый Михалыч
                И опять «господа» запрудили балы и фуршеты.
                Пьют с подносов шампанское, словно вчерашний компот.
                И дрескод соблюден, и, казалось бы, фраки надеты…
                Только, тянет портянкой от этих, простите, «господ».