Малолетка

Пётр Фёдоров Владивосток
По дороге проезжают
Форды,джипы и колдины
И друг друга обгоняют
Разноцветные машины.
В них водители сидят,
В обе стороны глядят.
Вдруг,один остановился.
Что случилось у него?
Проколол он колесо?

Нет,другая есть причина!
У дороги есть дивчина,
Вся собою хороша-
Очень юная она !
Лет 14-ть на вид,
Может быть такой прикид?

А дивчина не одна
С ней подруги в два ряда.
Все девчата хороши,
Только не на столь юны.
Наш водитель выбирает-
С малолеткой уезжает,
А подруги хвост трубой
Без дивчины спрос иной.
Будет всем по мужику,
Выбирай кого хочу...

Малолетка вновь явилась
И в строю том появилась,
Мини-юбку поправляет,
Сигаретку заряжает.
Если химку покурить,
Совесть можно притупить.
Ей бы химию учить,
Чтоб потом людей лечить!

Эх,любители любви
Не считали б те рубли,
Душу грязью изволяли,
Своё счастье потеряли!

P.S.

Мать работала до ночи,
Приносила гроши дочи.
Жизнь с грошами не легка,
На панель ведёт она.
Жить хотят все веселей,
А не мыкаться по ней!